НАВЕРХ

27-30 июня 2017 года в Москве с успехом состоялась выставка «Индустрия камня 2017»

   27-30 июня 2017 года в Москве с успехом состоялась 18-я Международная выставка в области добычи, обработки и использования природного камня «Индустрия камня-2017». В этом году в выставке традиционно принимали участие компании из стран-лидеров мирового производства камня — Египта, Греции, Индии, Италии, Китая, Турции, и другие. Более 250 компаний представили на выставке свои материалы и разработки из каменной сферы.

   «Компания АЛМИР» была рада принять участие в одном из самых масштабных мероприятий, посвященных добыче и обработке камня, где собрались все профессионалы данной отрасли. Гостям выставки на нашем стенде были продемонстрированы новинки и лидирующие продукты для камнеобработки — станки для резки камня от ACHILLI (Италия), оборудование и инструменты для камнеобработки от производителей ABACO-AUSAVINA (Вьетнам), BIMACK, OMA SYSTEM, ABRASIVI ADRIA, химия для камня от BELLINZONI (Италия), AKEMI (Германия) и других известных производителей.

   На выставке прошел «обкатку» отечественный инструмент для регулярной полировки каменных полов «ТУРБО» 430 мм. Это система специальных синтетических ПЭДов с мощным слоем полимера, насыщенного алмазами. Инструмент ТУРБО успешно и быстро полирует полы из мрамора, гранита и других твердых материалов; может устанавливаться на «полотер», а также на поломоечную машину для поддержания блеска на больших площадях.

   Экспозицию выставки дополнила насыщенная деловая программа, где наш партнер, итальянский производитель ABRASIVI ADRIA, представил новый абразивный сегмент — VTT (обновленный 5 ЭКСТРА) с повышенным ресурсом и другими полезными качествами.

   Прошедшая выставка принесла много новых идей и полезных встреч, мы были рады знакомству и общению с профессионалами каменной отрасли и гостями выставки.

Комментирование закрыто. Пока.