НАВЕРХ

Открытие нового офиса на Западе Москвы

   Прекрасная новость для мастеров-гранитчиков, работающих в районе Рублево-Успенского, Ильинского, Новорижского шоссе, городе Красногорске и на Западе Москвы — мы открыли дополнительный офис АЛМИР — Запад!

Он находится в нескольких километрах от МКАД, по адресу — Московская область, Красногорский р-н., 4-ый км. Ильинского шоссе, дер. Гольево, размещается на территории компании ARTISHOCK (сразу за Музеем Техники Вадима Задорожного).

Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе — нажмите здесь

Новый офис полностью готов к работе — к вашим услугам опытные консультанты, выставка оборудования, большой склад инструмента и химии для камня, парковка. Работаем по наличному и безналичному расчёту, принимаем карты Visa, Mastercard и МИР.

Тем, кто имеет дело с камнем, будет, также, очень полезно посетить огромный шоурум компании ARTISHOCK, где выставлены сотни образцов мрамора, гранита и другого природного и искусственного камня в плите и в изделиях.

Фабрика камня ARTISHOCK работает с камнем более 17 лет и является одним из наиболее современных и технически оснащенных камнеобрабатывающих производств московского региона.

   Связь с новым офисом по телефону 8-926-226-25-78
   Заказы также принимаются по адресу zakaz@almir.com
   Режим работы офиса АЛМИР — Запад:
Понедельник — пятница:  с 9:30 до 18:00
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Комментирование закрыто. Пока.