НАВЕРХ

Отзыв о выставке Marmomacc (Мармомак) 2017 (Верона, Италия).

   Вадим Вырлан, представитель компании Абразиви Адриа (Италия), постоянный участник выставки:
 «В 2017 году выставка Мармомак доказала еще раз, что Веронская выставка остается лидером среди мировых выставок в сфере камнеобработки. С точки зрения постоянного участника это ощутилось в том, что кроме участия постоянных игроков, появились и много новых компаний, с новыми решениями и технологиями.

   Очень интересно также то, что выставка Marmomacc привлекает к себе всех, кто работает с камнем — от владельцев карьеров, представителей крупных заводов которые пилят и полируют слябы, средних компаний которые занимаются специальными изделиями из камня, архитекторов, дизайнеров, а также производителей оборудования и инструмента. Можно сказать, что здесь все дружно собираются вокруг натурального камня.

   Есть еще один факт, который подтверждает международность этой выставки — это конечно же число участников и посетителей, и страны происхождения. Достаточно обратить внимание на то, что более 60% участников и посетителей приезжают в Италию из-за границы. Достаточно обратить внимание на то, что более 60% участников и посетителей приезжают в Италию из-за границы.

   Что касается компании ABRASIVI ADRIA, в 2017 году выставка для нас была удачной и плодотворной. График встреч был очень интенсивный. Особо приятно то, что мы увидели не только наших ценных клиентов и дистрибьюторов, но и собрали много новых интересных контактов — будущих потенциальных партнеров. Судя по результатам прошлой и предыдущей выставки, мы обязательно будем участвовать и в следующем году!

   Если говорить не только о работе, есть небольшой совет — воспользуйтесь удачным месторасположением выставки Мармомак! Обязательно посетите город Верону, Озеро Гарда, регион Вальполичелла (особенно, если Вы ценитель хорошего вина). Ну а если есть немного больше времени, то недалеко и Венеция — великолепный исторический памятник. В общем, советуем совместить приятное с полезным.
   Ждем вас в 2018 году!»

 

Комментирование закрыто. Пока.